ФОТО: Как Бриедис проводит рождественский отпуск после победы над Гевором
Foto: Privātais ahīvs

Латвийский боксер Майрис Бриедис решил как следует отдохнуть после победы над представителем Германии Ноэлем Гевором в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) и отправился с семьей в отпуск, чтобы "накопить витаминов на зиму".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На фотографиях, опубликованных в соцсетях, видно, как Бриедис позирует возле пирамид и купается в море. Болельщики латвийской звезды бокса тут же сделали вывод, что Майрис отдыхает в Египте, хотя место дислокации спортсмен не раскрыл.

"Наконец-то, будучи в отпуске, могу отдаться семье на сто процентов и накопить витаминов на зиму", — подписал Бриедис одну из фотографий.

Бой Бриедиса и Гевора прошел 11 ноября в Чикаго и завершился победой латвийца единогласным решением судей. Рижанин получил пояс WBC Diamond и вышел в полуфинал WBSS. Следующим соперником Бриедиса станет поляк Кшиштоф Гловацки, победивший по очкам россиянина Максима Власова.

View this post on Instagram

Call me a fish now 🐟 finally on a #vacationmode

A post shared by Mairis Briedis (@mairisbriedis) on Dec 14, 2018 at 2:04am PST

View this post on Instagram

Jo beidzot atvaļinājumā esot var nodoties ģimenei par 100% un uzkrāt vitamīnus ziemai 🏖 ••• Finally on vacation ready to devote 100% of my time to family and accumulate vitamins for the winter season to come 🏝

A post shared by Mairis Briedis (@mairisbriedis) on Dec 10, 2018 at 12:07pm PST

View this post on Instagram

Ho! Ho! Ho! Priecīgus Ziemassvētkus arī jūsu ģimenēs! ••• Merry Christmas to you all! 🎄🎅🏼

A post shared by Mairis Briedis (@mairisbriedis) on Dec 25, 2018 at 2:10am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBSS Майрис Бриедис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form