ФОТО: Кандидаты в сборную Латвии по хоккею тренируются в условиях пандемии
Foto: LETA

Кандидаты в сборную Латвии по хоккею провели в Риге тренировку на открытом воздухе под руководством тренера Артиса Аболса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Участие в тренировке принимали вратари Густавс Давис Григалс и Артур Шилов, а также полевые игроки Кристап Бажевич, Оскар Батня, Френкс Разгалс, Эдуард Тралмакс, Роберт Липсберг, Эмилс Гегерис, Микс Туманов, Кристиан Рубинс, Артур Салия, Янис Шваненбергс, Никита Матейко, Кристап Зиле и другие.

Тренировочный сбор был организван, чтобы дать игрокам возможность подготовиться к новому сезону. На этой и следующей неделе хоккеисты проведут по три тренировки на льду.

Артис Аболс в минувшем сезоне работал в рижском "Динамо" помощником Гирта Анкипанса, но руководство клуба не стало продлевать рабочие соглашения с тренерским штабом. В сборной Аболс уже четвертый год работает ассистентом главного тренера Боба Хартли.

Совет Международной федерации хоккея (IIHF) из-за пандемии кронавируса принял решение перенести отборочные олимпийские турниры мужских сборных на август 2021 года.

Изначально турниры должны были пройти с 27 по 30 августа 2020 года. Сборная Словакии у себя дома должна была играть с командами Беларуси, Австрии и Польши. Латвия в Риге длжна была принять сборные Франции, Италии и Венгрии, а Норвегия в качестве хозяйки должна была сыграть со сборными Дании, Южной Кореи и Словении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IIHF Артис Аболс сборная Латвии по хоккею Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form