ФОТО: Команда DELFI заняла третье место на турнире по бильярду
Foto: Publicitātes foto

Команда DELFI заняла третье место на турнире по бильярду среди представителей масс-медиа. Турнир проходил в рижском центре развлечения и отдыха Klondaika. Победу одержали представители агентства LETA, которое сразу двумя командами была представлена в финале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Кубке масс-медиа по бильярду участвовали восемь команд. Турнир проводился по "двухминусовой" системе, когда команда после поражения в отдельно взятой игре могла продолжить борьбу за общую победу в турнире. Каждый раунд длился до двух побед во фреймах или 30 минут, поэтому долго размышлять над ударами не было времени — все требовалось делать быстро, оперативно и точно.

"Очень приятно, что представители СМИ сумели найти свободное время для участия в турнире. Игры получились увлекательными. Уверена, что такие соревнования, когда журналисты будут вместе собираться за бильярдными столами, станут традицией", — сказала специалист по маркетингу Klondaika Агнесе Пуриня.

Обладателями главного приза стали Олафс Кублинскис и Каспарс Норденс из LETA. В финале они превзошли другую команду из этого же новостного агентства в составе Оскара Кенциса и Гунтара Гринумса, взяв реванш за поражение на более ранней стадии турнира.

В свою очередь дуэт портала DELFI Улис Страутманис и Эгита Пандаре занял почетное третье место. Каждая игра с их участием носила напряженный характер и всегда заканчивалась со счетом 2-1. На пути к третьему месту команда DELFI в принципиальном соперничестве взяли верх над командами El Classico и TVnet, которую представляли Юргис Бауманис и Александр Овсянников (итоговое пятое место). Также в турнире участвовали Rīga TV24, Focus.lv и объединенная команда VIPI.lv/Slavenibas.lv/Krusttevs.com.

Призовой фонд обеспечили центр развлечения и отдыха Klondaika, сеть ресторанов Tex-Mex и сеть Games 4 You.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form