ФОТО: Латвийский баскетболист Давис Бертанс показал новорожденную дочь
Foto: Privātais arhīvs

Знаменитый латвийский баскетболист, форвард клуба НБА "Сан-Антонио Сперс" Давис Бертанс незадолго до Рождества, 10 декабря, стал отцом. Жена спортсмена Анна родила дочь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из-за пополнения в семье Бертанс пропустил два матча своей команды, но, вернувшись на площадку, покорил рубеж в тысячу очков за карьеру в НБА.

В разгар зимних праздников Бертанс опубликовал в соцсетях фотографию, где он позирует у новогодней елки с женой и новорожденной дочерью.

"Не нужны никакие подарки, когда есть все это", — написал под фотографией Бертанс, отметив, что семья — главный приоритет в его жизни.

Давис и Анна обменялись кольцами летом 2017 года. Перед свадьбой пара попросила гостей сделать добрый поступок — пожертвовать вещи, которые затем были переданы в приют для животных Ulubele.

View this post on Instagram

Merry Christmas!!! Don’t need any presents when I have all of this! #FamilyComesFirst 🎄🎄

A post shared by Dāvis Bertāns (@dbertans_42) on Dec 24, 2018 at 10:29pm PST

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Давис Бертанс НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form