ФОТО: Латвийский боксер Зутис первым же ударом нокаутировал бывшего чемпиона WBO
Foto: LETA

Латвийский боксер Кристапс Зутис 21 сентября в рамках шоу Pafbet 101 Fighting Championship в Arēna Rīga всего за 24 секунды нокаутировал бывшего чемпиона WBO Дэнни Уильямса.

Зутису понадобился всего один удар, чтобы победить 46-летнего боксера из Великобритании, которому в свое время удалось нокаутировать самого Майка Тайсона.

На счету Зутиса теперь семь побед (все — нокаутом), два поражения и две ничьих. В активе Уильямса 53 победы (40 — нокаутом) и 29 поражений.

В другом бою вечера известный в прошлом баскетболист Каспар Камбала техническим нокаутом в третьем раунде проиграл бывшему хоккеисту Даниэлсу Риекстиньшу. Риекстиньш взял у Камбалы реванш за поражение в мае этого года.

Всего в рамках шоу Pafbet 101 Fighting Championship прошли 12 поединков.

Source

DELFI Спорт

Tags

Arēna Rīga WBO бокс Каспар Камбала
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form