ФОТО: Остапенко сменила кроссовки на каблуки и вечернее платье
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Сингапуре состоялась жеребьевка группового этапа итогового чемпионата WTA с участием восьми сильнейших теннисисток сезона. Как обычно жеребьевку сопровождала торжественная церемония, на которую все участницы турнира по давней традиции приехали в шикарных вечерних нарядах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ведущая латвийская теннисистка Алена Остапенко предстала перед публикой в красном платье и черных туфлях на каблуке.

Напомним, что по итогам жеребьевки Остапенко попала в Белую группу вместе с испанкой Гарбинье Мугурусой, чешкой Каролиной Плишковой и американкой Винус Уильямс. Румынка Симона Халеп, украинка Элина Свитолина, датчанка Каролин Возняцки и француженка Каролин Гарсия сыграют в Красной группе.

Турнир в Сингапуре пройдет с 22 по 29 октября. По две лучшие теннисистки из каждой группы продолжат борьбу в 1/2 финала.

Остапенко начнет турнир матчем против Мугурусы в воскресенье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Алена Остапенко Винус Уильямс Габринье Мугуруса Каролин Возняцки
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form