ФОТО: Паулс, Бусулис и Камбала посетили премьеру кинофильма "Homo novus"
Foto: DELFI

В четверг вечером в кинотеатре "Splendid Palace" состоялась премьера одного из самых ожидаемых латвийских фильмов этой осени — художественная картина "Homo novus", снятая по роману Аншлава Эглитиса о приехавшем в Ригу художнике.

Премьеру фильма посетили многие известные личности — режиссер картины Алвис Херманис, певец Интар Бусулис, а также известный в прошлом латвийский баскетболист и боксер Каспар Камбала, приехавший в кинотеатр со своей мамой Элитой.

Собравшиеся в зале гости вечера смогли оценить актерское мастерство Камбалы — 39-летний спортсмен сыграл в комедии эпизодическую роль и даже принимал участие в озвучке.

В ходе вечера Камбале удалось сделать общий снимок с композитором Раймондом Паулсом. Маэстро прибыл в зал под конец фильма сразу после собственного спектакля в Латвийском Национальном театре. Закономерно, что Паулс стал автором музыки к кинофильму. Когда в финальных титрах появилось его имя, в зале раздались аплодисменты, сообщает Delfi Izklaide.

Не обошлось на премьере и без комичного случая — Камбала нечаянно сломал в зале одно из элегантных кресел.

View this post on Instagram

Crackin some jokes w the Maestro himself @homonovusmovie #raimondspauls #myfirstrole #premier

A post shared by Kaspars Kambala (@kambalakaspars) on Sep 26, 2018 at 11:46pm PDT

View this post on Instagram

And of course million thx to these 2 most wonderful people director and the producer of @homonovusmovie Anna Viduleja @ivocee for giving me a experience of lifetime #myfirstmovierole

A post shared by Kaspars Kambala (@kambalakaspars) on Sep 27, 2018 at 1:12am PDT

View this post on Instagram

An amazing evening at the @homonovusmovie premier...

A post shared by Kaspars Kambala (@kambalakaspars) on Sep 26, 2018 at 1:32pm PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Интар Бусулис Каспар Камбала Раймонд Паулс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form