ФОТО: Порзиньгис повстречался в Нью-Йорке с двумя легендами футбола
Foto: Privātais arhīvs

В минувший уик-энд в арене Madison Square Garden был сыгран матч регулярного чемпионата НБА между "Бруклином" и "Нью-Йорком". На игру пришли сразу две легенды футбола — Алан Ширер и Роналдо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На матче присутствовал и латвийский форвард "Нью-Йорка" Кристап Порзиньгис, который до сих пор восстанавливается после травмы, полученной в начале года.

Латвиец обменялся майками с легендой "Ньюкасла" Аланом Ширером, на счету которого более 60 матчей и 30 забитых мячей за сборную Англии. Ширер вручил Порзиньгису футболку "Ньюкасла" с шестым номером на спине, а в ответ получил майку "Никс" со своей фамилией и девятым номером, под которым англичанин часто выходил на поле.

Ширер на протяжении долгих 10 лет (1992-2002) блистал в составе сборной Англии. Форвард сыграл на трех чемпионатах Европы и на ЧМ-1998, причем на домашнем ЕВРО-96 он взял с командой бронзовые медали.

Тем временем разыгрывающий "Никс" Франк Нтиликина обменялся майками с Роналдо. Легендарный форвард по праву считается одним из лучших игроков в истории футбола. Он двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии, трижды лучший футболист года по версии ФИФА, двукратный обладатель "Золотого мяча" и лучший футболист в истории чемпионатов мира по результатам исследований Castrol Index.

Напомним, что в феврале Порзиньгис перенес операцию на связках левого колена после тяжелейшей травмы, полученной в матче против "Милуоки" в прошлом сезоне. Во второй четверти латвиец неудачно приземлился на паркет и не смог самостоятельно покинуть площадку. Врачи во время медобследования выявили разрыв передней крестообразной связки.

View this post on Instagram

⚽️🏀

A post shared by Kristaps Porzingis (@kporzee) on Dec 9, 2018 at 10:53am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form