ФОТО: Самойлов и Шмединьш пробились в плей-офф чемпионата Европы
Foto: cev.lu

В швейцарском Биле сегодня завершаются матчи в группах, по итогам которых станут известны все участники плей-офф чемпионата Европы по пляжному волейболу. Но уже сейчас понятно, что их двух латвийских дуэтом борьбу за медали продолжит только один — Александр Самойлов и Янис Шмединьш.

Вторая латвийская пара Мартыньш Плявиньш/Харальд Регжа не сумел выйти из своей подгруппы, уступив все три матча. Последнюю возможность сеяный на ЧЕ под 18 номером латвийский дуэт упустил сегодня в матче против греков Коцилианоса и Зупаниса (31-й номер рейтинга) — 1:2 (21-16, 20-22, 17-19).

Самойлов и Шмединьш также проиграли сегодня последний матч в группе (братьям из Италии Матео и Паоло Ингроссо — 1:2 (21-16, 18-21, 13-15), но благодаря двум победам, одержанным на старте чемпионата, прошли в плей-офф и сегодня вечером сыграют в 1/16 финала.

Напомним, что Самойлов и Шмединьш прибыли в Биль в ранге действующих чемпионов континента. Этот титул они завоевали год назад в австрийском Клагенфурте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Мартыньш Плявиньш Янис Шмединьш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form