ФОТО: Сборная Латвии на стадионе "Даугава" получила два мяча от македонцев
Foto: F64

Сборная Латвии по футболу потерпела шестое кряду поражение в отборочном турнире ЕВРО-2020. На этот раз команда Славиши Стояновича проиграла сборной Северной Македонии со счетом 0:2.

Сборная Северной Македонии уже на 14-й минуте повела в счете. Энис Барди сделал передачу в штрафную на Эльифа Эльмаса, тот навесил на противоположную штангу, после чего капитан гостей Горан Пандев точно пробил по воротам.

Через три минуты македонцы увеличили преимущество. Быстрая атака завершилась забросом к воротам Андриса Ванина, Ритварс Ругинс вынес мяч из штрафной, но точно на ногу Барди, который пробил в нижний дальний угол без шансов для вратаря — 2:0.

Сборная Латвии не может выиграть уже на протяжении 14 последних матчей. В шести играх подряд команда терпела поражения. Последнюю победу национальная команда одержала 10 октября 2017 года на Кубке Балтии.

Дома латвийская команда не побеждает уже на протяжении семи матчей, причем в последних трех встречах хозяева не смогли забить ни одного мяча.

В группе G отборочного турнира ЕВРО-2020 сборная Латвии набрала ноль очков в шести матчах и занимает последнее место.

Source

DELFI Спорт

Tags

Евро-2020 сборная Латвии по футболу Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form