ФОТО: Сборная Португалии и Роналду в обстановке строжайшей секретности прибыли в Ригу
Foto: DELFI

В среду вечером в рижском аэропорту приземлился лайнер с футболистами сборной Португалии на борту, которым в пятницу на стадионе "Сконто" предстоит сыграть матч отборочного цикла ЧМ-2018 с командой Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Действующие чемпионы Европы во главе с лучшим футболистом мира Криштиану Роналду прибыли в Ригу в обстановке строжайшей секретности. Самолет приземлился примерно в 20:30 по латвийскому времени и был направлен к частному терминалу, откуда делегация сборной Португалии в сопровождении конвоя погрузилась в автобус и отбыла в Ригу.

Примерно через полчаса португальцы уже прибыли в гостиницу Radisson Blu Ridzene Hotel, где команду ожидали журналисты и множество фанов. Правда, близко к футбольным звездам охрана их не подпустила.

Напомним, что матч Латвия — Португалия состоится в пятницу, 9 июня. Начало игры на стадионе "Сконто" в 21:45.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евро-2016 Криштиану Роналду сборная Латвии по футболу ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form