ФОТО: У Мерзликина через полгода после расставания с невестой появилась новая пассия
Foto: Privātais arhīvs

Голкипер сборной Латвии и швейцарского клуба "Лугано" Элвис Мерзликин в начале года отменил помолвку с невестой, а сейчас, по всей видимости, встретил новую любовь.

Мерзликин еще в октябре опубликовал фотографию с таинственной светловолосой незнакомкой в своем фотоблоге в Instagram. А недавно вратарь поделился еще одним снимком и вновь добавил к нему сердечко.

Голкипер сборной Латвии не рассказывает поклонникам о своей новой подруге, но фанаты Мерзликина узнали в девушке 22-летнюю латвийскую легкоатлетку Элизабете Приекуле, проживающую в Москве.

Летом 2017 года Мерзликин сделал предложение своей швейцарской подруге Луане. Молодые люди встречались на протяжении пяти лет, но в начале этого года неожиданно расстались.

Весной этого года в интервью журналу Klubs Мерзликин рассказал, что именно он стал инициатором разрыва. "Хоккей у меня на первом месте, а моя подруга этого не понимала. Она ревновала меня из-за того, что у меня много фанатов, в числе которых есть и девушки", — сказал 23-летний Мерзликин.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Elvis Merzlikins (@merzly) on Nov 18, 2018 at 7:56am PST

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Elvis Merzlikins (@merzly) on Oct 31, 2018 at 4:24am PDT

Tags

Элвис Мерзликин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form