ФОТО: В Инчукалнсе прошел международный турнир по водному поло
Foto: DELFI

В Инчукалнсе состоялся традиционный международный юношеский турнир по водному поло, посвященный памяти известного латвийского тренера Айварса Лапы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году на турнир съехались пять участников — литовские команды из Электреняя и Каунаса, белорусская команда из Минска, а Латвия была представления командами Инчукалнса и Риги.

В этот раз хозяева выступили успешно. Юные ватерполисты Инчукалнса добрались до финала, где соперничали с командой из Электреняя и уступили со счетом 7:12. В матче за третьн место команда Каунаса обыграла минчан со счетом 14:8.

За команду Инчукалнса выступали: Александр Терновский, Анна Сускле, Андис Парумс, Богдан Белоус, Борис Кононенко, Даниэлс Скурьятс, Екатерина Коновалова, Валерия Терновская и Вячеслав Терновский.

ФОТО — пресс-служба организаторов турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form