ФОТО, ВИДЕО: Алена Остапенко и ее мама оделись в шубы Игоря Гуляева
Foto: LETA

Ведущая латвийская теннисистка Алена Остапенко и ее мама Елена во время проведения турнира WTA Premier в Санкт-Петербурге побывали в гостях у известного российского дизайнера и знатока меховой моды Игоря Гуляева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Обожаю создавать красоту для людей с красивой душой и влюбленных в свое дело, а когда они чемпионы, это еще и невероятно приятно", — сообщил Гуляев у себя в Instagram.

Модельер пожелал Остапенко успехов в дальнейшей карьере теннисистки. "Алена, у тебя большое будущее, рад знакомству и желаю никогда не останавливаться и достичь самых невероятных высот!!! Ты — большая молодец!" — написал модельер.

Напомним, в ноябре 2017 года Остапенко стала лицом итальянского мехового бренда Mele. Теннисистка поучаствовала в фотосессии для рижского салона Mele Boutique, который является официальным представителем бренда в странах Балтии.

На турнире в Санкт-Петербурге Остапенко дошла до четвертьфинала, где проиграла двукратной победительнице Уимблдона — чешке Петре Квитовой. Уже на этой неделе 20-летняя рижанка сыграет за сборную Латвии в Кубке Федерации в Таллине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Алена Остапенко Елена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form