ФОТО, ВИДЕО: Остапенко надела боксерские перчатки и вызвала на бой Бриедиса
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Ведущая латвийская теннисистка Алена Остапенко провела тренировку с экс-чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Майрисом Бриедисом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Звезды латвийского спорта Майрис Бриедис и Алена Остапенко провели совместную тренировку. Теннисистка призналась, что болела за Бриедиса в бою против украинца Александра Усика на трибунах, а теперь и сама попробовала себя в ринге.

"Это моя первая тренировка по боксу", — написала Остапенко у себя в Twitter. "Я большая поклонница Майриса", — добавила она, пожелав Бриедису удачи в следующем бою.

Напомним, что в своем последнем бою Бриедис проиграл украинцу Александру Усику в полуфинале Всемирной суперсерии бокса. Остапенко в настоящий момент занимает шестое место в рейтинге WTA и является действующей победительницей "Ролан Гаррос".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Алена Остапенко Елена Остапенко Майрис Бриедис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form