ФОТО, ВИДЕО: Сборная Латвии по футболу проиграла первый матч при Паателайнене
Foto: F64

Сборная Латвии по футболу на стадионе "Даугава" в Риге уступила в товарищеском матче Азербайджану — 1:3 (0:1). Это первое поражение латвийцев при Миксу Паателайнене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый гол на 20-й минуте забил защитник "Карабаха" Максим Медведев, который воспользовался неразберихой в штрафной латвийцев и закатил мяч в пустые ворота. После перерыва хавбек "Сумгаита" Джавид Имамвердиев удвоил преимущество. Через шесть минут Эмин Махмудов довел счет до крупного. В добавленное время Роберт Улдрикис забил гол престижа — 1:3.

На прошлой неделе Паателайнен привел сборную Латвии к победе в Кубке Балтии. Латвийские футболисты уже в 13-й раз (и четвертый раз подряд) завоевали трофей после домашней победы над Эстонией (1:0) и ничьей в гостевом матче с Литвой (1:1).

Паателайнен в мае сменил Александра Старкова на посту главного тренера сборной Латвии. Контракт с 51-летним специалистом подписан до конца нового турнира — Лиги наций УЕФА. Если сборная Латвии займет в своей группе первое место, контракт с финном будет продлен до конца отборочного цикла ЕВРО-2020.

Первый розыгрыш Лиги наций УЕФА стартует в сентябре. Сборная Латвии сыграет в одной группе с Казахстаном, Грузией и Андоррой.

Латвия: Неругал, Максименко, Рабов, Ругин, Торрес, Шабала, Карашаускас, Янис Икауниекс, Фертов, Тарасов, Дубра.

Азербайджан: Агаев, Гараев, Пашаев, Медведев, Абдуллаев, Махмудов, Алексеров, Шейдаев, Абышов, Имамвердиев, Аббасов.

Голы: Улдрикис 90+2 - Медведев 20, Имамвердиев 57, Махмудов 63.

Предупреждения: Ругин 30, Камеш 65.

Редакция благодарит канал Sports and Leisure в YouTube за предоставленные видеоматериалы с голами гостей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form