ФОТО: Юная рижанка стала трехкратной чемпионкой мира по фитнесу
Foto: Publicitātes foto

Рижанка Ванесса Николь Белова в третий раз стала чемпионкой мира по фитнесу по версии IFBB среди детей и девушек. Об этом сообщила агентству LETA президент Латвийской Федерации Бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса Кристине Ведерникова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чемпионат мира этого года по фитнесу проходил в Нови-Саде (Сербия). Дети и подростки соревновались в пяти возрастных категориях — от семи и до 15-ти лет. Латвию представляли три участницы.

Белова стала победительницей среди 14-15-летних девушек, оказавшись лучше 18 конкуренток. Теперь Белова является трехкратной чемпионкой мира по фитнесу по версии IFBB. Ранее рижанка побеждала в 2011 и 2012 годах, а в 2013-м выиграла серебряную медаль.

В возрастной группе 10-11 лет шестое место заняла Вероника Харченко, а в среди 12-13-летних участниц восьмой была Марика Сироткина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form