Фоторепортаж: Аболтиня наградила лучших спортсменов Латвии
Foto: F64

8 марта председатель Сейма Солвита Аболтиня провела встречу с ведущими спортсменами Латвии в скелетоне, бобслее и санном спорте, которые в этом сезоне успешно выступили на чемпионатах мира, Европы и Кубках мира. Она поздравила спортсменов с успешным сезоном и пожелала побед в будущем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"То, что делает каждый из вас, — трудная и тяжелая работа, это пот, травмы, переживания. В свою очередь пока вы выступаете на чемпионатах, мы здесь, дома, тоже переживаем, смотря телевизор и читая заголовки в прессе. Мы от души вами гордимся", — сказала Аболтиня, обращаясь к спортсменам, представителям спортивных федераций и членам Олимпийского комитета Латвии.

Она отметила, что нынешний зимний сезон был богат на медали, и выразила надежду, что это только разогрев перед олимпийским сезоном. "В 2014 году на зимней Олимпиаде в Сочи увидят каждого из вас, будем держать за вас, за Латвию, скрещенные пальцы", — добавила Аболтиня.

Спикер Сейма поблагодарила также семьи спортсменов, тренеров, ЛОК и федерации, заметив, что без их поддержки невозможно было бы добиться показанных результатов.

В благодарность за достигнутые высокие результаты Аболтиня подарила медаль с изображением здания Сейма Мартину Дукурсу, который в этом сезоне стал четырехкратным обладателем Кубка мира по скелетону.

В свою очередь другим латвийским скелетонистам, саночникам и бобслеистам были вручены грамоты и юбилейные монеты. Почетные грамоты получили тренеры и представители федераций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартин Дукурс Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form