FC Riga
Foto: DELFI

Сегодня один из самых амбициозных клубов латвийского футбола ФК "Рига" снова приступил к тренировочным занятиям и подготовке к новому сезону. Правда, делать это уже придется в родных стенах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожалуй, впервые латвийский футбольный клуб смог себе позволить сборы такого качества и в таких условиях. В распоряжении команды действительно было все. Помимо идеальных условий подготовки и прекрасной погоды в далеких Эмиратах, футболистам и персоналу команды наверняка запомнится и культурная программа. Куда ж без этого. И вспомнить было что.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОАЭ ФК Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form