Фоторепортаж: тысячи латвийцев одновременно занялись гимнастикой
Foto: Publicitātes foto

27 сентября по всей Латвии прошли занятия по гимнастике: таким образом в стране отметили традиционный "Олимпийский день", который проводит Латвийский Олимпийский комитет (LOK). Всего было организовано 83 места для публичных спортивных мероприятий, в них участвовали более 87 000 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В этом году девиз мероприятия в Латвии — "Мы спортивная семья". Семья это то, что каждому помогает найти правильный путь не только в спорте, но и в учебе, жизни. Семья мотивирует, поддерживает в трудные моменты, вселяет уверенность. Спорт — это не только высшие достижение, это чувство единения и сплоченности", — сказал генеральный секретарь LOK Жоржс Тикмерс.

"Олимпийский день-2013" одновременно в различных местах Латвии — для взрослых и детей — начался с мероприятий, связанных с гимнастикой. Их цель была напомнить, как важно делать утреннюю гимнастику и зарядить энергией на весь день. Кроме того, были организованы развлечения и спортивные забавы. Все участники получили сертификаты МОК и памятные подарки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form