Nauris Bulvitis, Latvija - Bosnija PC-2014
Foto: LETA

Защитник юрмальского "Спартака" Наурис Булвитис продолжит карьеру в клубе четвертого по силе английского дивизиона (League Two) "Плимут", сообщает официальный сайт этой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Официально Булвитис присоединиться к новой команде 1 июля после обязательного медосмотра. Капитан "Спартака" покидает команду аккурат перед стартом клуба в еврокубке — Лиге Европы (первый матч против минского "Динамо" уже завтра, 30 июня). Поэтому неудивительно, что в последние дни ряды лидера чемпионата Латвии (после 12 туров спартаковцы опережают идущий вторым "Вентспилс" на четыре очка) пополнили опытный местный защитник Павел Михадюк, а также молдавский легионер Константин Богдан).

29-летний Булвитис имеет опыт выступления в британском футболе — сезон-2009/10 он провел в шотландском "Инвернессе". Также футболист успел поиграть в Литве ("Шауляй"), Словакии ("Спартак" Трнава) и Швейцарии ("Аарау"). В Латвии Наурис выступал еще за даугавпилсскую "Даугаву", "Вентспилс" и "Сконто". В составе национальной сборной дебютировал в 2012 году на "Кубке Балтии", провел за национальную команду 19 матчей и забил два мяча.

"Плимут" в сезоне-2015/16 заняла в League Two 5-е место и вышел в плей-офф, который давал возможность подняться в дивизион выше. В полуфинале команда превзошла в двух матчах "Портсмут" (2:2, 1:0), но в решающем поединке уступила путевку на повышение "Уимблдону" (0:2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная Латвии по футболу Сконто Уимблдон ФК "Вентспилс" Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form