Eduards Visnjakovs
Foto: Eduards Visnjakovs

25-летний нападающий сборной Латвии Эдуард Вишняков перебрался из Польши в Бельгию, где в дальнейшем будет выступать за местный клуб высшей лиги "Вестерло", сообщает официальный сайт этой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предыдущим клубом Вишнякова был польский "Рух" из Хожува, за который футболист выступал с прошлого года (ранее Эдуард успешно защищал цвет "Видзева" из Лодзи). Примерная сумма трансфера латвийского нападающего составила полмиллиона евро, а с "Вестерло" он заключил двухлетний контракт с возможной опцией продления соглашения еще на один сезон.

В новом сезоне-2015/16 Э.Вишняков успел трижды отличиться за "Рух" в польской Экстралиге и еще забить один гол в Кубке Польши. Новый клуб Эдуарда после пяти туров с 5 очками занимает в чемпионате Бельгии 12 место из 16-ти возможных. В ближайшее воскресенье "Вестрело" встретится с одним из грандов национального футбола "Андерлехтом".

Помимо Вишнякова в бельгийском "Брюгге" значится еще один латвийский нападающий Валерий Шабала. Но, к сожалению, именно значится. В этой команде он так и не заиграл, будем надеяться, что у Вишнякова-младшего дела в Бельгии сложатся куда лучше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерий Шабала Футбол Эдуард Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form