Latvija izlase U-21, futbols
Foto: Latvija izlase U-21, futbols

В Санкт-Петербурге подходит к завершению международный футбольный турнир "Кубок Содружества" среди молодежных сборных 12 стран. Латвийская команда не сумела обыграть сверстников из Казахстана и теперь завтра сыграет в матче за 7-е место с соседями из Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команда Дайниса Казакевича уже встречалась со сборной Казахстана в рамках группового этапа и та игры не выявила победителя (0:0). Теперь же соперник оказался сильнее, забив три мяча. На это латвийские футболисты сумели ответить одним в исполнении Дависа Икауниекса.

Казакевич после матча отметил более высокое исполнительское мастерство казахстанских футболистов, которых возглавляет литовский специалист Саулюс Ширмялис.

Кубок Содружества-2014. Турнира за 5-8 места:

Латвия (U-21) — Казахстан (U-21) 1:3 (1:2)
Голы: Икауниекс (34) — Пасичник (14), Муртазаев (30, 90)

Латвия: Варажинскис, Логинов (Тиденберг, 64), Баринов, Варданьян, Кирилин, Икауниекс (Индранс, 45), Гильнич, Шлампе (Кнутс, 67), Климашевич, Гутковский (Сварупс, 59), Мукин (Казачок, 59)

Казахстан: Павлов, Сартаков, Пасичник, Лунин, Исламхан (Узденов, 85), Жуков (Даулетханов, 90), Муртазаев, Шмидт, Аслан, Фильчаков (Аллаяров, 79; Ли, 88), Куат

Предупреждения: Пасичник (12), Куат (36), Шмидт (42), Гутковский (50), Варданьян (69), Кирилин (74)
Лучшие игроки: Андрей Кирилин — Роман Муртазаев
31 января. Санкт-Петербург. Петербургский СКК. 300 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Содружества
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form