Рижский "Никарс" провел второй матч предварительного раунда Кубка чемпионов УЕФА по футзалу. Соперником являлся аутсайдер группы С немецкий "Кельн Пантерс". Чемпион Латвии одержал победу со счетом 7:3, набрал 6 очков и гарантировал себе минимум второе место в группе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч против немецкого клуба сложился для латвийского клуба легче, чем накануне против "Силламяэ" (6:4). Ермилин и Гнутов в течение полутора минут обеспечили задел в два мяча, а на один ответный гол Соколовски ближе к перерыву ответил Баранов - 3:1.

К 35-й минуте "Никарс" добился перевеса в "плюс 6", но крупного поражения клуб из Кельна все же избежал. Шульце-Цахару реализовал пенальти, а за 52 секунды до конца поединка Герлах установил окончательный счет - 7:3 в пользу рижан.

В другом матче тура боснийский "Леотар" вновь не пропустил ни одного гола: он разгромил "Силламяэ" 11:0. У рижан и хозяев перед очной встречей по 6 очков, но "Леотар" имеет лучшую разность мячей. Очная встреча лидеров состоится 20 августа. Победитель группы выступит в основном раунде Кубка УЕФА.

2-й тур. 18 августа

Кельн Пантерс (Германия) - Никарс (Латвия) - 3:7 (1:3)

Никарс: Трофимов (вр.); Прохоров - Атаманюков - Гнутов - Ляшенко; Золотухин, Брижань, Матренин, Баранов, Толкач, Афанасьев, Ермилин.
Голы: Соколовски 12, Шульце-Цахау 38, Герлах 40 - Ермилин 7, Гнутов 8, Баранов 18, 25, Герлах (Пантерс - автогол) 27, Ляшенко 31, Атаманюков 35.

После 2-го тура:

1. Леотар - 6 (2-0-0), 17-0
2. НИКАРС - 6 (2-0-0), 13-7
3. Пантерс - 0 (0-0-2), 3-13
4. Силламяэ - 0 (0-0-2), 4-17

Бомбардиры: Вицо (Леотар) - 5, Баранов (Никарс), Срдан Андрич (Леотар), Попов (Силламяэ) - по 3...

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form