”Гамбург” Руднева берет три очка, ”Рединг” Горкша упускает
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня на поле в чемпионатах Англии и Германии выходили футболисты сборной Латвии — защитник Каспар Горкш и нападающий Артем Руднев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Рединг” в матче 7-го тура английской премьер-лиги гостил у ”Суонси” и до 71-й минуты вел 2:0. Однако одержать первую победу в новом сезоне команде Горкша так и не удалось: хозяева в течение семи минут забили два мяча и сравняли результат — 2:2 (см.видео). Горкш провел на поле все 90 минут.

В активе ”Рединга” стало 3 очка после шести матчей и все они набраны после ничьих. Пока такой результат позволяет клубу Горкша занимать 17-ю строчку в турнирной таблице из 20-ти возможных. Лидирует в чемпионате уверенно лондонский ”Челси” (19 очков из 21-го возможных).

Немецкая бундеслига также проводит в эти выходные матчи 7-го тура. ”Гамбург” Артема Руднева гостил у ”Гройтер Фюр” и добился второго подряд успеха в чемпионате. Судьбу встречи решил гол Хунг Мин Сона на 17-й минуте встречи. У латвийского форварда имелось две возможности увеличить перевес своей команды, а на поле он провел практически весь матч. Только когда уже шла 2-я добавленная арбитром минута Руднев был заменен.

”Гамбург” набрал 10 очков и поднялся в турнирной таблице на 8-е мест

Swansea City 2-2 Reading (video)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Артем Руднев Каспар Горкш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form