Foto: F64

Четвертый матч в рамках группового квалификационного турнира чемпионата Европы-2010 провели вчера гандболисты сборной Латвии и потерпели третье поражение. Во второй раз за прошедшую неделю команда Андриса Гулбиса уступила Португалии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если в середине прошлой недели португальцам на своей площадке пришлось приложить немало сил для того чтобы одолеть латвийскую команду (33:31), то в Риге они обозначили свое превосходство, по сути, уже к середине встречи - 17:11. Вторая половина игры прошла в равной борьбе, и Португалия праздновала победу - 31:25. У хозяев самыми результативными игроками стали Айвис Юрджс и Арманд Ущин, забросившие по семь мячей.

Следующий матч в рамках квалификации ЧЕ-2010 латвийская сборная проведет будущей весной - 18 марта, когда примет в Риге гандболистов Люксембурга.

А для женской сборной Латвии по гандболу квалификационный турнир на ЧМ-2009 уже завершен. В своей отборочной подгруппе латвийская команда под руководством Наталии Кудрявцевой и Лидии Андреевой проиграла все матчи. Последний соперницам из Швейцарии - 20:28 (6:12). До этого, напомним, гандболистки Латвии уступили командам Польше (14:48), Исландии (27:37) и Словакии (20:39), которая и вышла в следующий круг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form