"Ганновер" разбил "Гамбург" Руднева в пух и прах
Foto: AP/Scanpix

В 23-м туре чемпионата Германии по футболу "Гамбург" и нападающий сборной Латвии Артем Руднев гостили у "Ганновера". Увы, эта игры у "Гамбурга" не получилась.

"Гамбург" выиграл последние две игры и казалось находится на подъеме, однако гостевой матч против "Ганновера" команда Торстена Финка провалила — 1:5. Откровенно неудачный матч провел голкипер "Гамбурга" Рене Адлер, а единственный мяч гости забили с 11-метрового, реализованного ван дер Вартом (см.видеообзор игры ниже).

Что касается Артема Руднева, то он старался в меру своих сил, пару раз угрожал воротам соперника, но матч завершил без голов. С 10 забитыми мячами он по-прежнему входит в число лучших снайперов бундеслиги. "Гамбург" (34 очка) упустил возможность подняться выше и остался на 6-м месте.

В 22-м туре азербайджанской премьер-лиге защитник сборной Латвии Оскар Клява в составе бакинского АЗАЛа отыграл все 90 минут против "Кяпаза", а его команда добилась крупной победы — 3:0.

АЗАЛ набрал 26 очков и занимает 8-е место в конкуренции 12-ти клубов. "Баку" без Дениса Иванова сыграл нулевую ничью с "Симургом" и с 27 очками идет шестым.

Чемпионат Гурмании. Бундеслига (23-й тур):

Ганновер 96 — Гамбург 5:1 (3:1)
Голы: Диуф (7), Хусти (39-пен.), Я Конан (45, 68), Абделлауе (85) — ван дер Варт (13-пен.).

Ганновер: Цилер, Поконьоли, Хоффманн, Шульц, Шахед, Пинту, Джуру, Хусти (Рауш, 42), Диуф (Собех, 66), Абделлауе (Шлаудрафф, 87), Я Конан.

Гамбург: Адлер, Дикмайер, Райкович, Вестерманн, Аого (Ирачек, 75), Шелбред (Байстер, 46), Бадель, ван дер Варт (Ринкон, 75), Янсен, Сон Хен Мин, Руднев.

Предупреждение: Хоффманн (87)
23 февраля. Ганновер. "АВД-Арена". 49 000 зрителей.

Tags

Артем Руднев Денис Иванов Оскар Клява

Comment Form