Гаурач не спас "Рапид"
Foto: F64

Форвард молодежной сборной Латвии по футболу Эдгар Гаурач продолжает осваиваться в румынском футболе. Вчера он вышел на замену в конце матча 23-го тура за бухарестский "Рапид", но спасти команду от поражения не смог.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рапид" встречался в гостях с "Васлуем", который в позапрошлом сезоне выбил из Кубка УЕФА лиепайский "Металлург". Выиграл "Васлуй" и у "Рапида", забив единственный мяч в самом начале встречи (на 5-й минуте). Эдгар Гаурач вышел на замену за 13 минут до конца матча.

В другом поединке румынского чемпионата клуб "Чахлэул", куда в аренду был отправлен другой игрок "Вентспилса" Андрей Бутрик, одержал победу над командой "Брасов" (2:1). Бутрика, правда, в заявке на игру не наблюдалось.

В турнирной таблице "Рапид" с 38 очками занимает 7-е место, "Чахлэул" имеет 19 пунктов и борется за выживание (17-е предпоследнее место).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form