Гаурач открыл счет российским голам, Колинько получил три пробоины
Foto: fc-sheriff.com

В первом футбольном российском дивизионе вчера состоялись матчи второго тура. Первым голом в своем новом клубе отметился латвийский нападающий красноярского "Енисея" Эдгар Гаурач, а вратарь сборной Латвии Александр Колинько потерпел с калиниградской "Балтикой" крупное поражение на выезде в Новосибирске.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Красноярский "Енисей" принимал на своем поле московское "Торпедо". На 21-й минуте первый мяч в сезоне красноярского клуба и свой первый в России забил нападающий "Енисея" Эдгар Гаурач. Он воспользовался ошибкой защитника гостей и переиграл литовского кипера "автозаводцев" Клевинскаса.

Спустя семь минут Гаурач имел воспользовался отличиться еще раз, но не дотянулся до передачи партнера. И буквально в следующей атаке торпедовцы сравняли счет. Больше счет в игре не менялся — 1:1.

"Балтика" гостила у "Сибири", еще в прошлом сезоне выступавшей в премьер-лиге. Матч получился достаточно равным несмотря на итоговый счет — 3:0 в пользу "Сибири". Хозяев поля неоднократно выручал голкипер Цыган, отбивший еще и 11-метровый. А вот Колинько трижды был бессилен спасти свою команду (см.видео), в т.ч. и один раз после пробития 11-метрового. Все три гола в ворота "Балтики" провел лучший бомбардир и лучший нападающий первого российского дивизиона в 2007 году Дмитрий Акимов.

"Енисей" начал сезон с двух домашних ничьих и сейчас занимает в турнирной таблице 14 место, "Балтика" с одним очком (добытым в первом туре в Красноярске) идет на 18- месте из 10-ти возможных.

Сибирь — Балтика 3:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form