Нападающий молодежной сборной Латвии (U-21) Эдгар Гаурач успешно провел последний контрольный матч за подмосковные "Химки". Именно с этой командой на сборе в Голландии находился латвийский футболист.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Химки" вчера завершили сбор крупной победой над местной командой, выступающей в одной из низших лиг Голландии. Гаурач успел отметиться двумя забитыми мячами. Ранее ему также удалось забить гол в одном из спаррингов.

В настоящий момент Эдгар Гаурач еще год связан контрактом с итальянским клубом "Асколи", который вскоре начнет подготовку к новому сезону. "Химки" же сейчас находятся в плачевном турнирном положении. В премьер-лиге команда после 11 туров набрала всего 4 очка и занимает последнее место. Поэтому Константин Сарсания сейчас активно просматривает потенциальных новичков, которые могли бы усилить команду уже сейчас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form