Газета: в рижском "Динамо" лишь несколько игроков не заболели Covid-19
Foto: F64

Хоккейный клуб "Динамо" (Рига) оказался в сложной ситуации: количество игроков, не заразившихся Covid-19, можно сосчитать на пальцах одной руки, пишет газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сам клуб не раскрывает количество заболевших игроков. В субботу была озвучена информация, что заболели 13 сотрудников клуба, среди которых есть и тренеры. Diena отмечает, что в воскресенье были зафиксированы новые случаи. На карантин ушли как сама команда "Динамо", так и молодежный клуб ХК "Рига" и елгавский клуб Zemgale/LLU, с которым у "Динамо" в этом сезоне налажено сотрудничество. Клуб не в состоянии укомплектовать состав, пишет газета.

Уже отменены две игры регулярного чемпионата КХЛ — матч против "Витязя" (должен был пройти в субботу) и игра против "Металлурга" из Магнитогорска (была запланирована на понедельник).

В четверг "Динамо" должно было начать серию из игр на выезде, однако пока нет ясности по поводу того, состоятся ли эти игры вообще.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ХК "Рига" Коронавирус "Динамо" Рига КХЛ Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form