Генеральным секретарем Латвийской федерации футбола избран Эдгарс Пукинскс
Foto: F64

Эдгарс Пукинскс был утвержден генеральным секретарем Латвийской федерации футбола (ЛФФ) на заседании правления организации во вторник, 14 июля, большинством голосов, сообщается на сайте ЛФФ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За кандидатуру Пукинскса проголосовали восемь членов совета, один — против.

Пукинскс занимал эту должность с июня 2018-го по июнь 2019 года, а также с ноября 2019 года по настоящее время.

"Последние восемь месяцев показали, что даже в очень сложные моменты ЛФФ может эффективно работать как единый механизм, составленный из членов правления и других сотрудников. Это привело нас к тому, что сегодня мы можем говорить о стабильности латвийского футбола", — цитирует генсека официальный сайт ЛФФ.

Как известно, 3 июля прошел конгресс Латвийской федерации футбола, на котором на должность президента федерации был избран Вадим Ляшенко.

"У меня и моей команды было три кандидата. Мы обсудили всех трех и приняли решение в пользу Пукинскса, — сказал Ляшенко. — Нам было важно, чтобы генеральным секретарем был опытный человек, который смог бы сразу работать на полную мощь и не просить время на адаптацию, чтобы "раскачаться" и понять, что и как делать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЛФФ Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form