Героические усилия Лиги и Моны в Лондоне не спасли от вылета
Foto: AP/Scanpix

Сегодня на третьем в сезоне турнире "Большого шлема" стартовала ведущая латвийская теннисистка в парном разряде Лига Декмейере. К сожалению, на этом турнира в Уимблдоне для нее закончился.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лига Декмейере (в рейтинге WTA 70 место) решила выступить в Лондоне с немкой Моной Бартель (WTA, 92). В соперницы жребий им определил американо-китайский дуэт Меган Мултон-Леви (WTA, 57) / Шуай Жанг (WTA, 42).

В первом сете для латвийско-немецкой пары все решил проигранный на своей подаче третий сет, который отыграть так и не удалось — 4:6. Во втором Декмейере и Бартель были на волоске от поражения (двойной матч-поинт), но в итоге сумели выиграть четыре гейма кряду и вырвать победу — 7:5.

Однако, эта погоня видно отняла у Лиги и Моны все силы. Взяв первое очко, они затем уступили пять геймов кряду и судьба сета, а с ним и матча, была решена — 4:6, 7:5, 2:6.

В прошлом году Декмейере в паре с Варварой Лепченко из США удалось в Лондоне дойти до 2-го круга. Сейчас же Лига ограничится только 5-ю рейтинговыми баллами из необходимых к защите 160-ти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Лига Декмейере
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form