Гиргенсон хитовал, "Баффало" Нолана терпит очередное фиаско
Foto: AP/Scanpix

Прошедшей ночью хоккеисты "Баффало Сэйбрз" под руководством бывшего наставника сборной Латвии Тэда Нолана провели десятый матч в новом сезоне и потерпели восьмое поражение.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Клинки" гостили у "Торонто" и потерпели "сухое" поражение — 0:4. Латвийский форвард "Баффало" Земгус Гиргенсон очень старался, провел аж девять(!) силовых приемов и заблокировал пару бросков соперника за 17,5 минут игрового времени, но при это завершил встречу с негативным коэффициентом полезности "-2".

"Баффало" с 4 очками занимает в Восточной конференции предпоследнее 15-е место.

Первой звездой игрового дня в чемпионате НХЛ стал голкипер "Анахайма" Джон Гибсон, оформивший шатаут в матче с "Чикаго" (1:0) при 38 отраженных бросках соперника.

Второй звездой назван голкипер "Монреаля" Кэри Прайс, сделавший 37 сэйвов в победном для "канадцев" матче с "Калгари" (2:1 Б), плюс не пропустивший ни одного гола в серии буллитов.

Третьей звездой признан российский форвард "Тампа-Бэй Лайтинг" Никита Кучеров, оформивший хет-трик в матче с "Аризоной" (7:3). Еще один россиянин Владимир Тарасенко из "Сент-Луиса" также отметился тремя голами, который помог "блюзменам" вырвать победу в овертайме у "Далласа" — 4:3.

Торонто — Баффало 4:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсон НХЛ Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form