Гиргенсон не забил, а Нолан назвал свою команду "школьниками"
Foto: AFP/Scanpix

Прошедшей ночью в чемпионате НХЛ третий матч в новом сезоне провели хоккеисты "Баффало Сэйбрз" под руководством бывшего тренера сборной Латвии Тэда Нолана. Увы, но "клинки" потерпели третье поражение. Теперь от "Анахайм Дакс".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выступающий за "Баффало" Земгус Гиргенсон, отметившийся в первых двух матчах сезона-2014/15 голами, на сей раз покинул лед без результативных действий. Хотя 16 минут с четвертью на льду провел, провел два хита и дважды бросал по воротам соперника в заключительном периоде (когда счет уже был 0:4), а также выиграл 4 из 9 вбрасываний и заработал негативный коэффициент полезности "-1".

Тем не менее, это нисколько не помогло "Баффало" избежать третьего поражения, причем крупного — 1:5. Впрочем, учитывая число бросков 12 — 44 в пользу "Дакс", это и не удивительно.

После игры главный тренер "Баффало" Тэд Нолан сказал следующее: "Сегодня команда уровня НХЛ играла против школьников. "Анахайм" доминировал по ходу всего матча, делал все правильно, мы же совершали одну ошибку за другой. Мои игроки были недостаточно сильны, умны, но что самое разочаровывающее, я не увидел сожаления после игры".

НХЛ-2014/15:

Баффало Сэйбрз — Анахайм Дакс 1:5 (0:1, 0:1, 1:3)
0:1 — Перри (Марун, Ватанен) — 15:30 (5x4).
0:2 — Карлссон (Линдхольм, Сильверберг) — 28:15.
0:3 — Белески (Лавджой, Гецлаф) — 42:56.
0:4 — Карлссон (Фаулер, Сильверберг) — 43:14.
1:4 — Эннис (Мулсон, Стэффорд) — 46:36.
1:5 — Кеслер — 52:25 (бул).

Броски: 12 — 44
Вратари: Нойвирт — Андерсен.
Штраф: 19 — 13

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсон НХЛ Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form