Гиргенсонс достиг отметки в сто очков за карьеру в НХЛ
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийский нападающий "Баффало" Земгус Гиргенсонс отметился двумя результативными передачами и достиг отметки в сто результативных очков за карьеру в НХЛ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Баффало" в основное время победил на выезде "Торонто" — 3:2. Гиргенсонс провел на площадке 18 минут 38 секунд, отдал две результативные передачи и был признан третьей звездой матча. В 345 матчах НХЛ Гиргенсонс набрал ровно 100 (44+56) очков.

"Баффало" одержал первую победу в пяти матчах и прервал рекордную серию "Торонто" из 13 домашних побед. "Клинки" продолжают занимать последнее, 16-е место в Восточной конференции. В 76 матчах "Баффало" набрал лишь 60 очков.

До конца сезона "Баффало" осталось провести всего шесть матчей. В четверг хоккеисты "Сейбрз" у себя дома сыграют с "Детройтом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсонс НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form