Гиргенсонс уверенно лидирует в голосовании All Stars за два дня до финиша
Foto: AFP/Scanpix

В полночь с 1-го на 2-е января завершится голосование болельщиков, определяющее пятерку игроков и вратаря, которые гарантированно примут участие в "Матче всех Звезд НХЛ-2015" 25 января в Коламбусе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если бы голосование было окончено сегодня, то его выиграл и с большим отрывом латвийский форвард "Баффало Сэйбрз" Земгус Гиргенсонс. В настоящий момент за него отдано 1 466 077 голосов. Ближайший преследователь — нападающий "Чикаго" Патрик Кейн (1 075 304) — уступает латвийцу около четырехсот тысяч голосов. Третьим в голосовании идет еще один "ястреб" Джонатан Тэйвз (1 061 691). Идущий четвертым лидер "Питтсбурга" Сидни Кросби (704 792) уже вряд ли вклинится в этот спор.

Среди вратарей также есть неоспоримый лидер Кори Кроуфорд ("Чикаго"), постепенно подбирающийся к миллиону голосов (955 385). Лучший результат среди защитников также у представителей "Блэкхокс" Данкана Кита (1 044 124) и Брента Сибрука (875 686).

В общем, все идет к тому, что в числе лучшей пятерки и вратаря All Stars окажутся пять игроков "Чикаго" и Земгус Гиргенсонс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Земгус Гиргенсон НХЛ Сидни Кросби
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form