Глава МВД Латвии согласился возглавить латвийский футбол
Foto: LETA

Глава Министерства внутренних дел Латвии Рихард Козловскис согласился стать кандидатом на должность президента Латвийской федерации футбола (ЛФФ), сообщила программа LTV "Панорама".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Козловскис принял такое решение после переговоров, длившихся на протяжении полугода. А предложил ему стать кандидатом на должность главы ЛФФ генеральный секретарь этой организации Янис Межецкис.

Вчера на заседании правления ЛФФ президент федерации Гунтис Индриксонс заявил о том, что через год собирается сложить с себя полномочия. Индриксонс возглавляет ЛФФ с 1996 года.

Другим реальным кандидатом на пост президента ЛФФ является нынешний капитан сборной Латвии Каспар Горкш. Сам Индриксонс неоднократно подчеркивал, что футболист чуть ли не обещал ему принять участие в выборах на должность президента федерации сразу, как только закончит карьеру игрока.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Индриксонс Каспар Горкш Рихард Козловскис сборная Латвии по футболу Янис Межецкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form