Главного тренера Биедриньша шантажировала стриптизерша
Foto: AP/Scanpix

Главный тренер клуба НБА "Голден Стэйт Уорриорс" 47-летний Марк Джексон заявил, что стал жертвой вымогателей. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал The Smoking Gun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Джексона, его шантажировала Алексис Адамс, угрожая опубликовать фотографии, свидетельствующие об их связи. В 2006 году Джексон несколько месяцев встречался с Адамс. Через некоторое время стриптизерша стала требовать от тренера денег за сохранение в тайне их отношений.

Джексон с 1990 года находится в браке и имеет четырех детей. После угроз со стороны Адамс, он согласился выплатить бывшей любовнице и ее сообщнику Маркусу Шоу $ 5 тысяч. Однако через некоторое время Адамс и Шоу стали вновь требовать деньги. Тогда же Джексон и обратился в полицию, делом занялось ФБР.

В итоге Адамс и Шоу были задержаны и им уже предъявлены обвинения. Жена Джексона известная певица Дезире Коулман заявила, что не намерена уходить от мужа.

Джексон возглавил "Голден Стэйт в июне прошлого года, подписав трехлетний контракт на $ 6 миллионов. В этом же клубе играет единственный представитель Латвии в НБА центровой Андрис Биедриньш.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Андрис Биедриньш НБА ФБР
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form