Гол Ципулиса не спас "Амур" от "Кузни" Ерофеева
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В Новокузнецке вчера на льду сошлись клубы латвийских хоккеистов Александра Ерофеева и Мартыньша Ципулиса. Местный "Металлург" сумел нанести хабаровскому "Амуру" поражение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У гостей выделялся форвард сборной Латвии Мартыньш Ципулис, наиболее часто тревоживший вратаря хозяев. Один раз переиграть его Ципулису удалось, когда он сократил отставание до 1:2. Однако затем "Кузня" вновь увеличила перевес в две шайбы, а окончательный результат — 4:2 в пользу "Металлурга".

Ципулис провел на льду 15 минут 42 минуты, сделал 4 броска и заработал положительный коэффициент полезности "+1". Свой пятый гол в сезоне он, кстати, забивал, когда продрался сквозь пару защитников "Кузни" (см.видео), одним из которых был Ерофеев. Поэтому у латвийского защитника в этом поединке негативный коэффициент "-1" при самом большом игровом времени в команде — 21 минута.

Обыграв "Амур", новокузнецкий "Металлург" набрал 32 очка. Команда Ерофеева по-прежнему замыкает Восточную конференцию, но теперь находится позади того же "Амура" всего лишь на расстоянии одной победы.

Гол Ципулиса в ворота "Металлурга" (Нк)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form