Гол динамовцев Риги Челябинску — третий по популярности просмотров
Foto: DELFI

На официальном сайте Континентальной хоккейной лиги опубликована пятерка голов прошедшего сезона, набравших наибольшее количество просмотров. В их число вошла и шайба, заброшенная рижскими динамовцами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несколько курьезный гол теперь уже бывшего рижского динамовца Кайла Уилсона в ворота челябинского "Трактора" занял третье место, опередив шайбы московского динамовца Дениса Мосалева (против "Медвешчака") и форвард казанского "Ак Барса" Александр Свитов (против "Динамо" М).

Второе месте по популярности просмотров набрал гол в меньшинстве словацкого ветерана Мирослава Шатана из братиславского "Слована", забитый опять же в ворота московского "Динамо".

Первое место у нападающего ярославского "Локомотива" Джеффа Плэтта, который забил один из красивейших голов в шестилетней истории КХЛ. Случилось это в пятом матче полуфинала Кубка Гагарина против пражского "Лева". Канадский форвард с белорусским паспортом "Локо" подбросил шайбу на клюшке и с лета отправил ее в ворота Петри Веханена.

Гол Кайла Уилсона

Гол Шатана

Гол Плэтта

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form