Гол Карсумса не спас "Динамо" от четвертого фиаско в пяти матчах
Foto: F64

Московское "Динамо" в четверг, 15 сентября, проиграло еще один матч в рамках чемпионата КХЛ, хотя все для "бело-голубых" в поединке с ХК "Сочи" начиналось оптимистично.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом периоде латвийский нападающий динамовцев Мартыньш Карсумс не использовал выход в один, правда, во втором он реабилитировался, открыв счет на 38-й минуте. Это была вторая шайба латвийца в сезоне.

Тем не менее хоккеисты "Сочи" сумели переломить ход встречи в заключительной 20-минутке и не только отыгрались, но и забросили победную шайбу за 5 минут до финальной сирены — 1:2.

Московские динамовцы потерпели уже четвертое поражение в последних пяти матчах, а ХК "Сочи", наоборот, одержал четвертую победу кряду. Теперь у команд по 19 очков и на "Западе" они делят 3-4 места.

Карсумс в матче с сочинцами провел на льду 18,5 минут, нанес 3 броска, провел 4 силовых приема и заработал коэффициент полезности "+1".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо КХЛ Мартыньш Карсумс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form