Гол Кобы наконец-то принес успех "Жилине"
Foto: F64

В словацкой хоккейной Экстралиге четвертой в сезоне заброшенной шайбой отметился нападающий сборной Латвии Коба Ясс. Херберт Васильев сделал результативную передачу в первенстве Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Жилина" вчера принимала "Дуклу" из Тренчина и по ходу матча все время вела в счете, а соперник постоянно догонял. В итоге хозяева площадки все-таки вырвали победу в овертайме — 4:3 (см.видео здесь).

Латвийский форвард отличился в конце второго периода, когда счет стал 3:2. Это четвертая шайба Ясса в словацком чемпионате, кроме того на его счету 4 голевых передачи. К слову, впервые результативное действие Кобы принесло успех его команде. До этого, во всех матчах, где он отличался, "Жилина" уступала.

Несмотря на победу, "Жилина" с 27 очками после 27 матчей по-прежнему замыкает турнирную таблицу.

В сильнейшей DEL-лиге чемпионата Германии "Крефельд Пингвинс" также в овертайме одолел лидера турнира "Мангейм" — 3:2. Экс-капитан сборной Латвии Херберт Васильев отметился здесь результативной передачей и заработал негативный коэффициент полезности "-1". Всего на счету нападающего "пингвинов" в нынешнем сезоне уже 21 (8+13) очко, а "Крефельд" набрал 36 очков и поднялся на 5-е место.

Старший брат Кобы — Марис Ясс — вчера помог клубу "Ганновер Скорпионс" обыграть "Вольфсбург" — 4:2. У латвийского защитника негативный показатель "-1" и 2 минуты штрафа. У "Ганновера" в активе 35 очков и 8-я строчка в турнирной таблице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коба Ясс Марис Ясс Херберт Васильев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form