Гол Верпаковскиса не спас "Баку" Старкова от поражения
Foto: fcbaku.com

Сегодня в матче 11-го тура азербайджанской футбольной премьер-лиги "Баку" под руководством Александра Старкова гостил у соседа по турнирной таблице клуба "Карабах".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед этой игрой команды разделяло всего одно очко в пользу "Карабаха". После — уже четыре. "Карабах" открыл счет на 7-й минуте после розыгрыша углового. Вскоре желтую карточку заработал латвийский форвард "Баку" Марис
Верпаковскис, а еще через некоторое время ему удалось сравнять результат — 1:1 (см.видео). Это был второй гол в сезоне-2011/12 Верпаковскиса, причем первый он забил в позапрошлом туре.

В начале второго тайма "Карабах" снова вышел вперед и догнать. На исходе часа игры Старков заменил Верпаковскиса, выпустив вместо того литовца Чеснаускиса. Моменты отыграться у "Баку" имелись, а в одном эпизоде хозяев поля спасла только штанга. В конце матча уже "Карабах" был ближе к третьему голу, нежели "Баку" к ничьей. Еще один латвийский легионер "Баку" Денис Иванов провел на поле все 90 минут.

Потерпев третье поражение в сезоне, "Баку" остался с 16 очками и занимает пока 5-е место. "Карабах" набрал 20 и поднялся на вторую строчку.

Карабах — Баку 2:1

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Старков Денис Иванов Марис Верпаковскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form