aleksandrs starkovs
Foto: F64

В Польше прошел последний матч 1/8 финала розыгрыша Кубка страны по футболу. В нем встретились "Рух" из Хожува и "Краковия", за которую выступает полузащитник сборной Латвии Алексей Вишняков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этой паре фаворитом был конечно "Рух" (идет третьим в национальном первенстве), который еще и принимал команду Вишнякова (аутсайдер Экстралиги) на своем поле. Хозяевам удалось выйти вперед на 48-й минуте встречи, однако гости очень быстро отыгрались. Спустя девять минут. И удалось это сделать Алексею Вишнякову, чей удар вратарь "Руха" хоть и парировал, но выстрел у латвийского футболиста получился очень мощным, в результате чего мяч залетел от рук кипера в сетку — 1:1.

Так вничью завершилось основное время матча и подходили к концу дополнительные полчаса. И вот тут "Рух" сумел забить победный мяч, избежав лотереи послематчевых пенальти — 2:1.

После небольшого перерыва в чемпионате Польши "Рух" и "Краковия" встретятся вновь — 19 ноября — и снова в Хожуве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Вишняков сборная Латвии по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form