Голосуй за самого популярного спортсмена Латвии в 2011 году
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Продолжая традицию, портал DELFI в сотрудничестве с Латвийским олимпийским комитетом проводит голосование болельщиков за звание самого популярного спортсмена/спортсменки страны в уходящем году. Голосование продлится с 21 ноября до 19 декабря.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В анкету для голосования внесены имена 35 хорошо знакомых спортсменов страны, из которых необходимо выбрать одного. Для сохранения объективности результатов, каждый день с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз.

Результаты голосования будут обнародованы 20 декабря. Для трех самых популярных у болельщиков спортсменов, дальнейшее голосование (уже телефонное) продолжится во время прямой трансляции на церемонии награждения "Приз года в латвийском спорте-2011", которая начнется 22 декабря на канале ЛТВ1 в 21:15.

В прошлом году телезрители и болельщики назвали самым популярным спортсменом Латвии — скелетониста Мартыньша Дукурса, который в финальном голосовании опередил гонщика BMX Мариса Штромбергса и бич-волейболиста Мартыньша Плявиньша. В 2009 году наиболее популярными спортсменами были названы Сандис Озолиньш (хоккей) и Анастасия Григорьева (борьба).

Помимо этого, во время церемонии "Приз года в латвийском спорте-2011", которая пройдет в кинотеатре Splendid Palace, будут вручены награды лучшим в 13-ти различных номинациях


LOK ģenerālsponsori

LOK sponsori

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form