Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В чемпионатах Азербайджана и Мальты забитыми мячами отметились выступающие там латвийские футболисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

11 тур чемпионата Азербайджана принес победу "Симургу" Геннадия Солоницына в матче против "Турана" (2:1), а на счету латвийского полузащитника забитый мяч. Это позволило его команде догнать в таблице лидировавших до того бакинский "Интер", за который выступают еще два латвийских сборника — Андрей Рубин и Гирт Карлсон. "Интер" в этом туре допустил осечку, проиграв "Нефтчи" (1:2). Рубин провел на поле все 90 минут, Карлсон вышел на замену за 18 минут до конца встречи.

Четвертой в чемпионате Азербайджана идет "Габала" Павла Дорошева. Латвийский голкипер, являющийся капитаном этой команды, помог партнерам одержать гостевую победу над "Стандардом" (2:1). Еще в матче он заработал желтую карточку.

Наконец, "Олимпик" Николая Козачука в гостях не совладал с третьим лидером чемпионата "Карабахом" (0:1). Козачук вышел на поле, когда оставалось играть всего 11 минут, а его команда идет на 8-м месте в конкуренции 12 клубов.

В 7-м туре чемпионата Мальты отличился голом экс-нападающий "Юрмалы" Олег Малашенок, однако это не спасло его "Хибернианс" во встрече с "Флорианой" (2:3). Также на счету латвийского форварда желтая карточка, а "Хибернианс" с 13 очками занимает третью строчку.

Поражением закончился матч и для латвийского дуэта гданьской "Лехии" — Сергея Кожана и Ивана Лукьянова — в польской высшей лиге. В 14-м туре они отыграли по 90 минут, но не смогли помочь своей команде выиграть у "Белхатов" (0:2). "Лехия" занимает в чемпионате Польши 7-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form