Гонщик "Катюши" вышел в лидеры "Вуэльты", Смукулис в начале второй сотни
Foto: Reuters/Scanpix

В Испании продолжается велогонка "Гранд-тура" — "Вуэльта Испании". Вчера прошел четвертый этап из Баракальдо в Вальдескараи протяженностью 160,6 км, завершившийся победой австралийца Симона Кларка из команды Orica–GreenEdge.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кларк обошел на финише немцаТони Мартина (Оmega Pharma-Quick Step), с которым он на пару сумел оторваться от общего пелетона. Третье место на этапе занял представитель Казахстана Ассан Базаев из "Астаны".

Лидер российской "Катюши" Хоакин Родригес финишировал 18-м, но это не помешало ему возглавить общий зачет и на одну секунду опередить британца Кристофера Фрума (Sky). Другой представитель "Катюши" — латвийский гонщик Гатис Смукулис — вчера финишировал 99-м спустя девять с половиной минут после победителя. В генеральной классификации Смукулис сейчас идет на 106-м месте из 196-ти возможных с отставанием от Родригеса на 17 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вуэльта Гатис Смукулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form