Горкш и "Рейнджеры" начали год с поражения
Foto: qpr.co.uk

В матче 25 тура чемпионата Англии по футболу во втором сильнейшем дивизионе (Championship) лидер турнира "Куинс Парк Рейнджерс" в составе с защитником сборной Латвии Каспаром Горкшем потерпел на выезде поражение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это была первая игра "Рейнджерс" в новом году, а соперником команды Горкшв был идущий на пятом месте "Норвич". КПР ну сумел переиграть соперника, уступив с минимальным счетом 0:1.

Единственный гол был забит уже на 10-й минуте встречи, а начиная с 51-й минуты игры гости остались в меньшинстве. Отыграться в такой ситуации было крайне сложно. Горкш провел на поле все 90 минут.

Несмотря на третье в сезоне поражение, КПР по-прежнему сохраняет первую строчку в турнирной таблице (47 очков), а на второе место вышел "Суонси", имеющий на четыре очка меньше. Третьим идет "Норвич" (42).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form