Foto: Zigismunds Zālmanis

Вчера во втором по силе английском футбольном дивизионе Championship состоялись матчи 3 тура. В составе "Куинс Парк Рейнджерс" не оказалось защитника сборной Латвии Каспара Горкша, зато в Кубке Шотландской лиги стабильно 90 минут отыграл другой латвийский защитник Наурис Булвитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Каспар Горкш на этот раз остался среди запасных. Похоже, это реакция тренера на забитый латвийским футболистом автогол на последней минуте во время игры прошлого тура против "Плимута". Вчерашний матч завершился поражением КПР со счетом 0:1 от "Бристоля Сити", который возглавляет экс-тренер сборной Латвии Гарри Джонсон. После трех туров в активе КПР только два очка.

В Шотландии прошли матчи 2-го раунда национального Кубка, где "Инвернессу" и Наурис Булвитису противостоял "Странрэр". Клуб латвийского футболиста добился уверенно победы со счетом 3:0, а сам игрок провел на поле весь матч. В предыдущих играх клуба, как в национальном чемпионате, так и в первом раунде Кубка страны, Булвитис также постоянно выходил в основе и проводил на поле все 90 минут, а его команда пока не пропустила ни одного мяча.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form